Campinas - SP

20/10/2021 às 17:15

Levei meu celular Iphone SE para arrumar a tela que estava quebrada. Levaram 7 dias para dar o orçamento e praticamente me obrigaram a trocar a base, por que não tinha como garantir a tela devido a base estar levemente torta, detalhes a base está boa sim, apenas uma pequeno desvio que não atrapalharia a colocação da Tela, mas enfim acabei aceitando a troca da base + tela premium por R$ *******,00 para não ter problemas depois.
Dois dias depois peguei o celular com base e tela Premium nova, total de 09 dias sem o celular. Depois de 18 dias, a tela do celular trincou sozinho, simplesmente o celular estava sobre a mesa carregando e quando fomos retira-lo do carregador o celular estava com a tela trincada, como pode uma tela premium quebrar sem quedas ou sem pressionar ? Voltei na assistência, o qual praticamente disseram que eu estava mentindo, ,mas em fim disseram que não tinha como trocar a tela, mas que fariam a troca da tela com preço de custo, demonstrando a nota da compra da tela e que estariam enviado o preço da tela. No outro dia a funcionaria Alcione enviou um orçamento de R$ *******,00, questionei sobre o custo que foi quase o valor que cobraram da primeira compra, e queria ver a nota de custo da tela, a mesma gaguejou e falou para eu conversar com o Sr. Fernando, e que ela não poderia me ajudar nisso. Liguei para o Sr. Fernando que me tratou extremamente mal por telefone, simplesmente por que eu falei que o serviço tinha sido péssimo e tela não era premium por e-mail, e mandou eu procurar uma nova assistência técnica, que não estaria fazendo nada, detalhe isso ocorreu hoje dia 20/10/21, caso não tenha um retorno estarei procurando o Procon, pois vou processar o estabelecimento por não darem garantia e muito menos entrar em acordo com o consumidor.

04/04/2022 às 11:43

Lixo de estabelecimento, o Sr. Fernando é de extrema falta de educação e má índole, pois além da tela do meu celular ser de péssima qualidade e trincar sozinha em 18 dias, eles ainda trocaram minha bateria do Iphone que não solicitei, e hoje meu Iphone parou com essa bateria do nada e não funciona mais. É lamentável existir fornecedores como estes, aliás dizem que são especialistas, mas só se for especialistas de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Resumindo fogem desse estabelecimento, são péssimos, desonestos e [Editado pelo Reclame Aqui].