Atraso na entrega da mesa, falta de comunicação e problemas com atendimento na Campinas Shopping Móveis

03/11/2025 às 17:08

Ao entrar na loja, há a impressão de se tratar de um local com móveis de qualidade, boas condições de pagamento à vista e um atendimento inicial cordial. No entanto, minha experiência com o Campinas Shopping Móveis tem sido extremamente frustrante.
Comprei um sofá e uma mesa (sem as cadeiras) no dia 05/09/2025, com pagamento à vista e prazo de entrega de 45 dias. O sofá foi entregue dentro do prazo, mas a mesa, até o momento, ainda não foi entregue e nenhuma comunicação proativa foi feita pela loja. Eu quem precisou ir atrás, diversas vezes, para saber o que estava acontecendo. Atualmente, sinto que preciso implorar por informações sobre o andamento do pedido. A loja nunca entra em contato espontaneamente, e toda vez que procuro saber algo, a resposta é sempre a mesma: dependemos do setor e não temos previsão. Essa postura demonstra total falta de respeito e transparência com o consumidor.

Durante a compra, já havia tido uma experiência desagradável: o preço da cadeira que me interessei não correspondia ao valor da etiqueta, e, ao questionar sobre, a arquiteta da loja foi extremamente grosseira, gerando uma situação constrangedora. A vendedora precisou, inclusive, explicar à arquiteta o que dizia a lei do consumidor. O que, no mínimo, foi curioso. Ainda assim, optei por seguir com a compra, acreditando que o produto e o serviço compensariam o episódio.

Infelizmente, não foi o caso. É inadmissível que uma loja desse porte não cumpra prazos, não informe o cliente e não ofereça suporte eficiente no pós-venda.

Espero uma resolução imediata, com data de entrega confirmada e uma posição clara sobre o atraso.
Também sugiro treinamento constante aos funcionários, pois incluir preços errados e tentar contornar o consumidor é algo completamente ultrapassado para o ano de 2025. Outro ponto é: se falta organização e comunicação interna com os setores responsáveis, sugiro que resolvam isso internamente, o consumidor não deve ser [Editado pelo Reclame Aqui].

n do meu pedido: *****

04/11/2025 às 13:29

Boa tarde Sra Mayra !
Estamos aguardando retorno do fabricante e transportadora para lhe passar uma data correta da sua entrega. Assim que possível entraremos em contato para lhe posicionar sobre as datas.
Lamentamos pela falta de comprometimento da vendedora e pela impressão causada no momento da venda por falta de organização no setor. Com certeza já estamos revendo os procedimentos na área de vendas.
O Campinas Shopping Móveis está há mais de 35 anos no mercado e prezamos muito pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Pedimos que nos aguarde até o final da tarde para informar as datas da entrega.
Dpto Adm CSM

04/11/2025 às 17:12

Boa tarde Sra Mayra!
Conforme conversa pelo WhatsApp, deixamos sua entrega pré agendada para 17/11/*******, levando em consideração o tempo de transporte do produto até nosso depósito.
Dpto Adm CSM

04/11/2025 às 17:24

Não posso afirmar que o problema foi resolvido, pois ainda preciso aguardar até o dia 17/11 para descobrir se finalmente receberei minha mesa. De toda forma, reconheço que, após a minha reclamação , a empresa entrou em contato e conseguiu me passar uma previsão adequada.

O que me causa real surpresa é que, no ato da compra, o prazo informado foi de até 45 dias, e agora, convenientemente, fui informada de que o prazo correto seria de 60 dias úteis. Uma diferença considerável, especialmente para quem já esperou pacientemente e não recebeu nenhuma comunicação espontânea durante todo o período.

Entendo que imprevistos possam ocorrer, mas alterar prazos após a venda e apenas quando o consumidor reclama está longe de refletir transparência e respeito.

Espero sinceramente que, desta vez, o novo prazo seja cumprido, caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos enquanto consumidora, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

02/12/2025 às 14:10

Conforme a Loja tinha acordado comigo, após Reclamação registrada aqui na plataforma, de fato entregaram a mesa na data de 17/11. Entendo que problemas ocorrem, porém a forma como o resolvemos é o que faz a diferença.