Atraso na entrega, falta de comunicação e possível cancelamento de compra de sofá na Sou + Sofá

Valinhos - SP

27/10/2025 às 20:03

Quero deixar registrado minha insatisfação com o Outlet do Campinas Shopping Móveis (denominada Sou + Sofá). Há um mês fiz uma compra de um jogo de Sofá lá sendo atendida pelo Léo; foi extremamente atencioso comigo. Comprei em um sábado com a promessa de receber logo na terça feira seguinte. Na segunda Léo entra em contato comigo falando que a peça de 3 lugares que eles tem disponível no estoque na verdade não é na medida que comprei só que maior (tamanho aliás que não caberia no meu apartamento). Segundo ele, ja tinha pedido o embarque da peça na medida certa da fábrica no Sul e me passou o prazo, com folga segundo ele, de 15 dias pra não ter mãos atraso. Esses 15 dias acabaram virando um mês da compra já é a partir de então contato com Léo ja não consigo mais; toda msg que mando pra ele ou nem é visualizada ou é visualizada e ignorada. Então entrei em contato direto direto pelo whats da loja e fiu atendida pelo Diego que tentou resolver mas tbm sem alterar os prazos. Segundo ele meu sofá seria entregue amanhã dia 28. Hoje no meio da tarde recebo contato do SAC me avisando que uma das peças vieram na cor errada e devido a isso ou a entrega seria feita provisória com aquele msm ou teria q adiar d novo. Acabei dando prazo pra eles até próxima terça dia 04.11, mas realmente não estou acreditando na entrega dessa mercadoria. O problema é que foi dada uma entrada a vista no pix d 3.000 e ja vai vir a segunda parcela do cartão pra pagar sendo que ainda estou sem a mercadoria e sem acreditar realmente que vou receber.
Acho um descaso com o cliente essa situação toda. Caso não receba mesmo na próxima terça vou cancelar a compra pois não aguento mais dor de cabeça com isso.
Pra constar, no pedido está como pronta entrega, sendo que o pedido foi emitido dia 27.09

28/10/2025 às 12:29

Boa tarde Sra Elaine! Conforme combinamos pelo WhatsApp, sua entrega está programada para a próxima terça-feira, 04/11. O produto foi coletado na fábrica e estamos em contato com a transportadora que nos garantiu a entrega do mesmo na próxima segunda-feira.
O Campinas Shopping Móveis está no mercado há mais de 35 anos e prezamos muito pelo bom atendimento aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, certos que cumpriremos a data prometida.
Dpto Administrativo CSM

04/11/2025 às 12:53

Depois de alguns problemas com o prazo de entrega, fiquei em contato com a Fernanda do SAC q o tempo todo foi mega atenciosa e prestativa, acompanhando meu caso em *******% do tempo. Hj recebi tudo certinho e os entregadores tbm foram super atenciosos, educados e prestativos.