Sofá com defeito: Demora excessiva na troca (mais de 60 dias)

Campinas - SP
23/02/2026 às 13:22
Fiz a compra de um sofá que veio com defeito, em 15 de dezembro fiz a reclamação na loja informando o defeito, depois de várias tentativas para saber o que seria feito com relação a situação, porém só me informavam que estavam entrando em contato com a fábrica, e hoje depois de trinta dias me informaram que será feita a troca só daqui a mais trinta dias. Conclusão vou ficar com um sofá na minha casa por mais de sessenta dias com defeito me causando desconfortos quando preciso usar
23/02/2026 às 14:55
Boa tarde,
A troca do sofá foi confirmada em 23/01/2026, com previsão de embarque de até 30 dias a partir dessa data. Essa informação foi devidamente repassada ao contato do Sr. Cezar via WhatsApp.
Na semana passada, o Sr. Cezar solicitou a previsão da troca, porém não conseguimos informar uma data estimada naquele momento, pois a fábrica estava em recesso devido ao Carnaval. Hoje, ao recebermos uma nova solicitação, informamos que ainda não havíamos recebido a confirmação do embarque e que já solicitamos um posicionamento ao representante da fábrica.
Pelas informações que temos até o momento, tudo indica que o novo sofá deverá ser recebido nos próximos dias. Contudo, ainda não conseguimos informar uma data exata, pois dependemos da confirmação do fabricante quanto ao embarque e à previsão de chegada em nosso depósito.
Assim que tivermos a confirmação oficial, entraremos em contato imediatamente para posicionamento.
Dpto Adm CSM
24/02/2026 às 14:21
A cada contato feito existe uma desculpa para a não resolução do problema ( recesso de natal, recesso de carnaval), e continuo sem uma posição da troca efetiva do sofá
10/03/2026 às 11:07
Conforme solicitado pelo cliente foi realizada a devolução do seu dinheiro.
Dpto Adm CSM