Atraso na entrega de mercadoria e falta de retorno da transportadora

09/12/2025 às 18:15

Empresa de transporte que não cumpre com prazos e não retornam com uma posição concreta.
Estou aguardando a entrega de mais de 30 mil reais em mercadoria que está parada no estoque da transportadora e não realizam a entrega. Paguei pelo serviço express. O prazo máximo para a entrega era dia 4/12 e ja estamos no dia 10/12 e sem nenhuma retorno. Já liguei diversas vezes e falei com diversos funcionários, mas a resposta é a mesma: vou entregar hoje. Estou recebendo essa resposta dia após dia.
Falei com a Iris e expliquei a situação, ela me garantiu que seria entregue dia 8/12, depois dia 9/12 e nada
A atendente da recepção não atende minha ligação quando efetuo pelo meu número (sendo que nunca fui mal educado ou destratei algum dos funcionários), tenho que ligar de outros numeros para ser atendido (talvez porque não saibam mais inventar desculpas para me enrolar).
Se querem uma dica: vá no google e veja o quanto de reclamação recente de atraso. A empresa nao cumpre com as datas. Pessima logistica e péssimo atendimento