Aumento no Prazo de entrega do pedido

Barueri - SP

07/11/2020 às 19:39

Boa noite!
Meu fornecedor despachou o pedido ref. NF n 99 no dia 31/10, verifiquei no código de rastreio que o pedido saiu hoje dia 07/11, 7 dias depois que deu entrada, o prazo de entrega é até 13/11.
O motivo da reclamação é que considero esse prazo de entrega muito longo, deveria ser no máximo 8 dias, acho que não tem motivo para demorar tanto assim.

Att

Wilson

W R da Cunha Comércio Varejista

23/01/2021 às 12:01

Transportadora sempre causa transtorno para minha empresa, o problema sempre ocorre no local da saida da carga que fica na filial de Caruaru/PE

21/03/2022 às 11:54

Bom dia Prezados,

Os nossos prazos são de 08 á 6 dias úteis para entrega em regiões de Capital e de 08 á 13 dias úteis em reigões do interior.

No frete em questão houve o erro de informação por parte do sac que informou a saida para entrega no dia 07/11, pois o material estava em transito para São Paulo. O mesmo chegou e foi conferido no dia 12/11.
Teve a primeira tentativa de entrega no dia 13/11 - porém é uma area restrita para caminhão, sendo assim não possível a entrega.
No dia 14/11 enviamos um carro menor e concluimos a entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos.

At.

Valquíria Silva