Camping chapéu de Sol não volto mais.

Hortolândia - SP
21/04/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEstive nesse lugar feriado de Páscoa fiquei no chalé ***** com várias problemas no chuveiro não esquentando, privada não funcionava,tomadas não funcionava tentamos contato com a recepção pelo meu celular pois nem um telefone não tem no chalé, foram arrumar mas logo em seguida a privada voltava a vaza tive que usar o banheiro coletivo que fica atrás do chalé e o meu maior arrependimento foi na saida a diária é incluso café da manhã e almoço só que no último dia eles colocaram que o almoço seria no pesqueiro fui almoçar no pesqueiro por trás do chalé peguei meu prato no caixa a mulher anotou o chalé meu e falei que era 2 adultos só que na saída ele me compraram o almoço do pesqueiro eles mudaram o almoço pro restaurante de cima sem ao menos eu saber como eu ia saber que teria que pagar o almoço sem o controle dele me arrependi nunca mais volto não pelo fato de pagar mais sim pelos um erro deles aconselho que ir de uma olhada várias reclamações sobre o lugar.
Ah mas um detalhe chalé sem tapete fazendo com o que vc chegue molhe tudo ele
02/02/2026 às 12:58
Agradecemos por registrar sua manifestação.
As questões relacionadas à manutenção do chalé foram atendidas pela equipe sempre que houve acionamento, e os apontamentos mencionados foram devidamente registrados para revisão dos processos de manutenção preventiva.
Informamos que os chalés não possuem telefone interno, sendo o contato com a recepção realizado pelos canais informados no check-in.
Quanto às refeições, o local de serviço do almoço pode variar conforme a operação do dia. O almoço incluso na diária é servido no restaurante definido pela administração, e consumos realizados em outros pontos do complexo seguem cobrança normal.
Seu relato foi encaminhado à administração para análise e melhorias operacionais.
O Camping Chapéu de Sol permanece à disposição.
02/02/2026 às 18:01
Depois de quase um pra responder e nada seleciona péssimo lugar e atendimento só propaganda enganosa.
04/02/2026 às 16:33
Registramos sua manifestação. Ressaltamos que todos os canais oficiais do Camping Chapéu de Sol seguem fluxo de atendimento conforme demanda e prioridade dos atendimentos presenciais, especialmente em períodos de alta movimentação.
As informações sobre funcionamento, regras e estrutura do camping estão disponíveis previamente e são aplicadas de forma igual a todos os visitantes, não havendo prática de propaganda enganosa. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, porém reforçamos que sua opinião foi registrada para avaliação interna.
Permanecemos à disposição dentro dos nossos canais oficiais.
Camping Chapéu de Sol
04/02/2026 às 16:37