Descaso total

28/11/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Camping Chapéu de Sol no feriado de 12/10/******* e fomos tratados com descaso, não nos dando suporte necessário e passado 1 mês e meio apesar de tentativas de contatos quase diários ainda não me retornaram.
Tenho provas em fotos, vídeos, conversa privada e em grupo de whatsapp que foi criado por eles e por covardia apenas enviaram uma mensagem genérica e excluiu todos do grupo, simples assim.
@campingchapeudesol
02/02/2026 às 13:07
Agradecemos o registro da sua manifestação.
Informamos que todos os contatos realizados pelos hóspedes são analisados conforme os canais oficiais de atendimento e dentro dos prazos internos estabelecidos. Grupos temporários criados para comunicação operacional possuem finalidade específica e prazo limitado de uso.
As ocorrências relatadas foram registradas à época e encaminhadas aos setores responsáveis para ciência e avaliação.
O Camping Chapéu de Sol permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
03/02/2026 às 22:42
Depois de mais de 2 anos mandam uma resposta padrão.
Mais uma prova do descaso.
Provavelmente copiando e colando respostas para que não pese as não respostas da empresa.
04/02/2026 às 16:29
Olá,
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção. Nosso retorno não tem caráter automático ou genérico, e sim o objetivo de registrar oficialmente nossa posição e manter o canal aberto, mesmo após um período prolongado.
Reforçamos que levamos todas as manifestações a sério e utilizamos cada registro como oportunidade de revisão e melhoria contínua dos nossos processos internos, atendimento e comunicação.
Agradecemos o seu posicionamento e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, caso deseje tratar o assunto de forma objetiva e direta.
Camping Chapéu de Sol
04/02/2026 às 16:40
Mas e o que vcs vão fazer em relação aos prejuízos que tive?
Mais uma vez mandando uma resposta que não agrega em nada pra ninguém.