Camping do Siri: Informação [Editado pelo Reclame Aqui].

Niterói - RJ

16/03/2026 às 11:14

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a experiência que tive no Camping do Siri.

Antes da viagem, entrei em contato pelo WhatsApp fazendo várias perguntas e informando claramente que minha intenção era me hospedar no período de 14 a 18/03. Na ocasião, fui informada de que não seria necessário fazer reserva, pois estava em baixa temporada.

Saí de Maricá, em uma viagem de aproximadamente 6 horas, acompanhada de uma criança de 8 anos, e cheguei ao camping por volta das 17h. Para minha surpresa, fui informada de que só poderia permanecer uma noite, pois no dia seguinte o local passaria por uma manutenção de emergência que já estava programada.

Sinceramente, considero essa situação inadmissível. Se essa manutenção já estava prevista, essa informação deveria ter sido passada no momento do contato inicial. Isso teria evitado um grande transtorno, principalmente para quem viaja longas distâncias com criança.

A sensação que ficou foi de total descaso com o cliente.

Esperei alguns dias para enviar esta mensagem porque a situação me deixou bastante chateada e preferi falar com calma para não perder a razão. Tenho certeza de que vocês têm muitos clientes, porém eu não pretendo voltar e tampouco indicar o camping para outras pessoas.

Foi uma experiência extremamente frustrante.

Felizmente, consegui me instalar no Camping Jubarte, onde estou sendo muito bem atendida e tendo uma ótima experiência.