Cobrança abusiva na reserva de chalé

27/01/2020 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de janeiro de ******* entrei em contato com a empresa Camp Quedas D'agua por telefone, que foi o meu erro! Se soubesse que eles eram assim tão sem palavra teria chamado no What's App e guardado a conversa. Falei com a atendente Fabiana por telefone e ela me passou os valores do dia 21 de fevereiro ao dia 25, o valor que me foi passado foi de R$1.******* com 3 adultos e 1 criança sem café da manhã e com café ficaria por R$1.*******. Falei pra ela que iria verificar e entraria em contato no dia 24. Voltei a falar com a Fabiana novamente pelo What's App pois queria fechar o pacote e ela me mandou o link pra fazer a contração, não entendi pois tinha aumentado ******* reais a mais do valor que havíamos acordado há 2 dias atrás. Tentei explicar que tinha ligado 2 dias antes e que ela tinha me passado outro valor, ela simplesmente me ignorou é falou que o valor deles seria este. Enfim, me senti prejudicada, é uma empresa sem palavra.
01/02/2020 às 08:43
Bom dia...
Primeiramente, a reclamação trata-se de uma cotação, não uma cobrança abusiva, onde o Quedasdagua, como muitas outras empresas desse ramo , resguarda o direito de praticar tabelas diferenciadas em feriados ou datas especiais, como indicado em nosso site, não se trata de uma prática abusiva. O Quedasdagua também só fornece propostas por escrito ( Whatsapp ou email) a fim de que não haja equívoco na contratação ou até mesmo qualquer tipo de confusão em cotações com a concorrência.
Estamos a 42 anos no ramo de turismo e sempre trabalhamos com a maior transparência e honestidade. Colocamo-nos a disposição