Falta de recebimento do sofá comprado em 28/10/23

São José dos Campos - SP
15/01/2024 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Campmoveis em São José dos Campos no dia 28/10/******* de um sofá com prazo máximo de entrega dia 15/01/24. O fato é que o produto não somente não foi entregue como a loja ainda não me passou a previsão de entrega alegando que a loja estava em recesso e ainda não sabe quando ocorrerá a entrega.
16/01/2024 às 16:50
Prezada Luciene,
Espero que esta mensagem lhe encontre bem. Lamentamos sinceramente o erro ocorrido no cálculo do prazo de entrega, resultando em um atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação.
Nosso compromisso é fornecer um serviço de excelência, e estamos trabalhando diligentemente para garantir que o seu produto seja entregue dentro do prazo mais breve possível. Estamos ajustando, juntamente com a fábrica, o nosso cronograma de produção e logística para assegurar que a entrega seja concluída até o dia 31 de janeiro de *******.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos comprometidos em aprender com esta situação e reforçar nossos processos internos para evitar recorrências no futuro.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em contatar nosso serviço de atendimento ao cliente através do canal oficial da empresa (WhatsApp ou Telefone*******.
Agradecemos pela sua confiança em nossa marca e pelo entendimento em relação a este contratempo. Estamos dedicados a proporcionar a você a melhor experiência possível.
15/02/2024 às 15:45
Eles foram atenciosos e cordiais e se empenharam em resolver o problema. O prazo que me deram na compra foi 15/01 e o sofá foi entregue 15 dias depois.
Ocorreu que o sofá não entrou no meu apartamento pois não era possível montar e remontar. Diante de mais esse problema eu optei por cancelar a compra e eles prontamente me devolveram o dinheiro.
29/05/2024 às 17:30
demora na entrega e depois o produto foi devolvido e eu fui ressarcida