Campneus aumenta preço do pneu Pirelli e impõe venda casada na Black Friday

24/10/2025 às 16:03
A um tempo temho sondado os preços do pneu Pirelli Scorpion 235/60 R18 para minha Suv , o preço na Internet sempre variou entre R$900,00 e R$ 1.100,00 , hoje recebi anúncio da Pirelli , antecipando Black Friday, dando 50% desconto na compra do 2o Pneu , no site da Pirelli pelo meu CEP ele indicou a Campneus , como o Tel indicado estava errado , acessei seu site , neste o pneu que queria estava por R 1.049,00 preço habitual dele de mercado , ao entrar em contato pelo wats a atendente que levou muito tempo para me responder me passa o custo de R$ 1.706,00 por unidade dando desconto ai na segunda unidade de 50% o que daria um custo unitário de R$ 1.279,50 , mais caro que no próprio Site deles e ainda me fallou que aproveita esse desconto sou obrigado a fazer alinhamento ou balanceamento na loja, o que é venda casada , proibida por lei , eu incrédulo ainda perguntei se o valor de R$ 1706,00 era o preço do par , por na Internet o Brittos Pneus vende o par por R$ 1.872,00 , mas não era unidade , eles dobram o preço, empurram venda casada e enganam seu consumidor sem menor constrangimento.
27/10/2025 às 16:42
Olá Rodrigo,
Informamos que os valores praticados estão dentro da normalidade para lojas físicas da mesma categoria e região. Nossos preços são definidos com base em critérios de mercado e competitividade, sempre buscando oferecer o melhor custo-benefício aos nossos clientes.
Diante disso, não é possível aplicar um desconto adicional no produto mencionado.
Equipe Campneus.
28/10/2025 às 12:42
Tudo pela metade do dobro e inventam venda casada pra aumentar ainda mais o valor! Passo longe empresa assim