Rio Branco - AC

11/11/2022 às 08:23

Efetuei uma compra de um pneu na filial ******* em Florianópolis e no dia o vendedor me informou que enviaria a nota fiscal por email, passaram 3 dias já fiz mais de 30 contatos com a loja cada vez que falo com eles tem um nova desculpa para a não emissão da Nota fiscal, isso e um desrespeito com o cliente pois preciso aprestar a NF na empresa (o prazo inicial era quarta) e além disto e [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação. E ridículo o que a empresa faz se negando a motor uma simples NF.

11/11/2022 às 16:58

Olá, Sérgio boa tarde!

Conforme falamos via contato telefônico, nos prontificamos a resolver a situação.

Obrigada por confirmar o recebimento da nota fiscal e reforço o nosso pedido de desculpas e lamentamos o ocorrido.

Agradecemos seu feedback, certamente suas ponderações serviram para adotarmos ações de melhorias.

Continuamos à sua disposição.

Equipe Campneus
******* ******* *******

12/11/2022 às 19:38

O atendimento do SAC foi nota 10 acionei eles pela manha de sexta e no inicio da tarde ja haviam resolvido, o problema todo foi a falta de informação e negligencia da LOJA.