Assis - SP

25/11/2024 às 18:27

ID: 202853807

Compra de 4 pneus realizadas em Londrina - PR.
Tracker LTZ 1.2
4 pneus *******/R17 Scorpion

Primeiro, fiz uma pesquisa sobre marcas e valores na regiao de Londrina. Entrei em contato por telefone, whatsapp e site de inumeras lojas. Uma delas foi a Campneus, onde entrei em contato pelo whatsapp, e fui informado sobre valores e promoções;
Acabei sendo atraido pela ofetar do compre 3 e leve 1 pneu, ofertada pela Campneus e então decidi procurar a Unidade de Londrina - PR.
Ao fazer contato e ir na loja no dia 16/11, primeiramente me passaram um valor do pneu e 2 modelos, de forma bem direto e reto. Parece que eu estava fazendo um favor de procurar eles. Ao questionar sobre promoções e descontos, então fui informado pela atendente que tinha uma promoção de compre 3 e leve 1, porem ela só iria valer até o dia 18/11. Perguntei se iriam entrar com novas promoções, se iriam fazer algo novo para a blackfriday e etc. Fui informado novamente de forma bem direta e reto (com leve descaso) que não haveria prorrogação da promoção e que ela nao saberia me informar o que poderia surgir de novidade apos o dia 18. Achei um pessima relação novamente, me sentindo numa posição de estar fazendo uma "obrigação" de comprar na loja.
Como ja estava proximo do horario de fechar no dia 16/11, e eu tinha compromisso inadiável no dia 18/11, eu então decidi comprar os pneus e deixar para fazer a montagem no dia de hoje (25/11).
Eis então que surge o segundo importuno. Ao negociar o preço, eu ja tinha em mãos o valor que foi me passado pelo whatsapp da Campneus, e na tentativa de fazer um bom negocio com a loja fisica, fui informado de que não tinha maneira alguma de abaixar ou negociar o valor passado ("chegamos no limite do sistema"). Então eu abri a mensagem no whatsapp e apresentei para a vendedora, que disse que o valor teria sido passado pela IA (inteligencia artificial) (?). Dai eu me pergunto, quem esta interessado em vender o produto? eu? a loja? a vendadora? Porque nao me passaram o valor ja ofertado de imediato pela IA no whatsapp? Precisei ficar "mendigando" preço e solicitando que entrassem em contato com a central para resolver isso.

Fui hoje instalar os pneus, eis que me deparo com uma novidade na Campneus. Além de manterem a mesma promoção do Compre 3 e ganhe 1 (que iria se encerrar em 18/11), acrescentarem um brinde para quem gastasse mais do que R$1.*******,00 com a opção de alinhamento, balanceamento ou manejo do parabrisa. Fui novamente conversar com um vendedor, que disse que não tinha o que fazer, que era tudo sistematizado. Após NOVAMENTE, até certa indignação da minha parte, ele disse que iria cede para mim uma Cristalização do parabrisa.
Ok, com um clima de frustação novamente, fique na espera do veiculo ficar pronto.
O montador veio me entregar o veiculo apos terminado o serviço, ninguem me explicou nada, me passou nada do pós venda e como ficou o veiculo e etc, total descaso novamente.. eu entrei no carro parar ir embora e olho para o meu parabrisa e vejo que NADA havia sido feito. NADA! Eu retornei para dentro da garagem da loja, e falei que não tinha sido feito a cristalização. O montador me disse que tinha passado um "paninho" e que iria fazer novamente. (O que claramente foi mentira). Foi uma total desinformação entre o vendedor da loja e o funcionario. Então fizeram a cristalização do parabrisa, algo que demrou em torno de 5 min, e garanto para vocês que isso jamais se tratou de uma "cristalização" verdadeira de um parabrisa.

Sou natural de Assis-SP, e resido em londrina ha alguns anos. Ja tive experiencias na loja de Assis e tanto eu e os meus familiares, NUNCA tivemos algum problema de relacionamento e serviço. Sempre foram muito atenciosos e interessados em vender e fazer o melhor negocio para o cliente.

26/11/2024 às 11:27

Ola Felipe,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback. O responsável pela nossa regional no estado do Paraná entrará em contato em breve.

Continuamos à sua disposição.

Equipe de Relacionamento Campneus

26/11/2024 às 13:44

A regional entrou em contato comigo e tudo foi resolvido em menos de 24 horas.
Esclareceram sobre os ocorridos, se colocaram a disposição para melhorias em todos os setores que tiveram reclamação e se comprometeram em continuar sempre melhorando o atendimento ao consumidor. Foram atenciosos e resolveram o meu problema quanto a cristalização. Reitero aqui que não tenho a intenção de prejudicar nenhum funcionário(a). Muito obrigado pelo retorno ao responsável pelo RH da região de Londrina. Parabéns pelo trabalho.