Valor cobrado pelo serviço é um ABSURDO!!!

Botucatu - SP
07/12/2024 às 16:59
ID: 203977041
Ver todas ReclamaçõesMeu filho passou por um buraco e um dos pneus de seu Polo teve avarias. Como ainda é estudante e dependente, me telefonou e eu disse para trocar o pneu; ainda disse que precisaria trocar o par e fazer alinhamento e balanceamento.
Como moro no interior, pedi para ele pesquisar e encontrou uma Campneus Vila Mariana, na Rua Domingos de Morais *******, que é perto de onde mora. Falei que a empresa era conhecida, para levar o carro lá e depois me ligar passando os valores para acertar.
Muito bem, assim foi feito e ele me disse que tudo iria ficar R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais), incluindo alinhamento e balanceamento. Autorizei fazer, pois sei que pneus são caros e o principal é sua segurança.
Depois de um tempo pensando, mesmo sabendo que pneus são caros, achei exagerado. Liguei para ele e perguntei o valor só dos pneus. R$ *******,00 cada um. Quer dizer, os dois R$ 1.*******,00. Isso significa que o serviço de alinhamento e balanceamento ficaria R$ *******,00 ?????????!!!!!!!!!!
Como assim???!!! Moro em Botucatu - SP e esse serviço, aqui, fica em torno de R$ *******,00, quanto muito. Como já tinham começado a mexer no carro e pensando na segurança do meu filho, não criei problemas e apenas pedi que dessem a nota fiscal discriminando o serviço.
Vamos lá:
- Serviço para substituir pneu: R$ *******,00
- Alinhamento: R$ *******,00
- Balanceamento: R$ R$ *******,00
- Reparo na roda: R$ *******,00
- Calibragem nitrogênio: R$ 80,00
Por favor, esse preço é extorsivo, fora da realidade, verdadeira afronta ao consumidor. Quando disse que em Botucatu alinhamento e balanceamento saem em torno de R$ *******,00, aí está incluído o serviço de troca e calibragem!!!!
A Campneus cobrou um reparo de roda que não sei se seria preciso, mas passa. Agora, cobrar esse absurdo pelo resto do serviço???!!! Cobrar R$ 80,00 para CALIBRAR os pneus???!!!!
Mesmo sendo em São Paulo, creio que esse valor é ABUSIVO, EXTORSIVO, para dizer o mínimo. Não sei se esse é o preço cobrado por todas as lojas Campneus; aqui em Botucatu tem uma e vou procurar saber. Se o preço for o mesmo em todas, a Campneus precisa repensar seu foco de trabalho. Se o preço for apenas da loja da Domingos de Morais, então essa loja precisa ser notificada pelo PROCON e, também, pela Matriz.
Sinto-me ludibriado pela loja. O preço cobrado é um total despropósito.
09/12/2024 às 08:43
Ola Fernando,
Estamos nos falando via chat, e iremos seguir a tratativa internamente.
Equipe de relacionamento Campneus.
11/12/2024 às 19:39
Pouco menos de 24 horas após minha publicação aqui, a Campneus entrou em contato comigo, através da Rosi. Ela foi extremamente atenciosa e, desde o início, procurou resolver o problema.
Acredito que a Campneus tenha um parâmetro de custos de serviços entres as filiais e, o que aconteceu comigo, foi solucionado. Atitudes assim fazem com que uma empresa seja confiável e mantenha seus clientes.
Muito obrigado pela compreensão e atenção.