Segunda cobrança indevida de condomínio apto primeira 10/01/******* e 10/02/*******

Osasco - SP

01/02/2021 às 21:04

ID: 119026435

Boa noite,

Tendo em vista, a reclamação anterior não solucionada,quanto a cota paga e indevidamente cobrada a administradora acaba de me encaminhar um novo boleto!!! Em meu nome, para pagamento de um nova cota com vencimento de 10/02/*******.Como assim??? Sim,é o segunda vez que a mesma,comete o mesmo erro,com plena ciêhttps://******* descrevo melhor....
Um breve relato da reclamação anterior a mesma emitiu boleto de cobrança de condomínio de 10/11/******* foram feitos contatos telefônicos,envio de carta com cópia de documentos jurídicos e cópia da emissão de posse via mandato judicial,emitido por Juiz onde consta a titularidade do imóvel em nome do novo proprietário Que não sou eu desde 10/11/*******)E mesmos assim,até a presente data, desrespeitando o código do consumidor com o pagamento em dobro a administradora emitiu novo boleto em meu nome com vencimento em 10/02/*******.
Alô Procon,receita federal ,Prefeitura de SP....
#campobeliadministradoradecondominio#cobrancaindevidacampobeloadministradoradecondominio#CB+#CampobeliadministradoradecondominiomudanomeparaCB+#procon#cobrancaindevida#bacen#receitafeferal#iptu#condominioedificioplanaltidomorumbi

02/02/2021 às 09:24

Bom dia. O Sr, Marcelo tem razão nessa reclamação. Estamos cancelando o boleto emitido erroneamente em seu nome.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado por esse boleto gerado em seu nome com vencimento em 10/02/*******.

atenciosamente,

Iraê