Feira de Santana - BA

14/08/2026 às 13:59

Adquiri duas unidades de champignon em conserva da marca, ambas do mesmo lote e ainda dentro do prazo de validade. Sou cliente assídua e consumo esse produto com bastante frequência. Inclusive, por ter seletividade alimentar, o champignon é um dos alimentos que consigo consumir com tranquilidade. Não se trata apenas de utilizá-lo em preparos: costumo consumir o próprio produto.

Por isso, fiquei especialmente chateada com o ocorrido. Ao abrir a primeira unidade, percebi que os champignons estavam com uma aparência muito escura. Inicialmente, pensei que pudesse ser apenas uma característica da conserva, mas, ao experimentar, percebi um gosto amargo e travoso, completamente diferente do produto que estou acostumada a consumir.

Para minha decepção, a segunda unidade, que é do mesmo lote, apresentou exatamente o mesmo problema.

É importante ressaltar que as duas embalagens estavam completamente intactas. Não apresentavam sinais de violação, vazamento, estufamento, amassados ou qualquer alteração externa que pudesse indicar algum problema no armazenamento ou manuseio. A embalagem estava aparentemente normal e dentro do prazo de validade. O problema está realmente no produto, que apresentou alteração de aparência, sabor e qualidade, tornando-o impróprio para o consumo.

A situação me deixou bastante chateada, principalmente porque gastei meu dinheiro para adquirir um produto que não pude consumir e porque se trata de um alimento que faz parte da minha rotina, justamente por ser uma das opções que consigo consumir com mais facilidade.

Gostaria, portanto, de saber como a empresa pretende solucionar essa situação e me ressarcir pelas duas unidades adquiridas, de forma que eu possa ter novamente acesso ao produto, desta vez com a qualidade e as condições adequadas que sempre encontrei na marca.

Espero um retorno atencioso e uma solução satisfatória, especialmente por ser uma consumidora frequente e que sempre confiou na qualidade do produto.

Dados do produto:
Produto: Champignon em conserva