Vidro de azeitona com caroço, vendida como sem caroço

Fortaleza - CE
18/02/2025 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesA tal empresa reclamada, entrou em contato e me pediu um laudo, no qual mostra o problema causado a mim.
Um vidro de azeitona vendida sem caroço, no qual veio caroço e fraturou meu dente.
E ainda veio dizer que não vende o tal produto.
Em anexo o prejuízo causado pela negligência da dita empresa.
Em anexo o vidro de azeitona, mostrando a mentira dita pela empresa de aviso da provável existência de possível caroço, no vidro.
Em anexo a resposta da empresa.
Em anexo laudo do que aconteceu.
RESPOSTA DA EMPRESA
Prezada Fernanda
Me chamo Nayane, e agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos saber sobre o incidente ocorrido com o seu dente ao consumir uma de nossas azeitonas.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar do produto ser comercializado como "azeitona sem caroço", em nosso rótulo consta a informação de que "pode conter caroço" por conta de possíveis falhas no processo de descaroçamento. Esta informação é colocada para garantir que nossos consumidores tenham ciência dessa possibilidade, pois, em alguns casos, o caroço pode não ser completamente removido durante a produção.
Entendemos que o ocorrido foi desagradável e, com isso, estamos revisando nossos procedimentos internos para continuar melhorando a qualidade de nossos produtos. No entanto, devido à presença dessa advertência no rótulo, não podemos nos responsabilizar diretamente pelo incidente.
Além disso, gostaríamos de informar que o local onde a senhora registrou sua reclamação no "Reclame Aqui" não está relacionado diretamente à nossa empresa. O perfil que recebeu a sua queixa é de outro fornecedor e não temos vínculo com ele. Pedimos desculpas por qualquer confusão causada.
Se precisar de alguma assistência ou esclarecimento adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-la.