Empresa não paga comissão e alega [Editado pelo Reclame Aqui] desculpas; em recuperação judicial, não cumpre compromissos.

Londrina - PR

03/02/2026 às 18:17

Pior empresa para se fazer parceria, não paga comissão. E inventa desculpa para não pagar, não caiam nessa, estão em recuperação judicial, e nem em recuperação judicial que é uma maneira de manter as portas abestas não cumprem os compromissos.

05/02/2026 às 09:22

Olá, Fernando!!!
Conforme comunicamos em sua reclamação anterior aqui no próprio Reclame Aqui, só estamos aguardando por parte do senhor a emissão da nota fiscal para a realização do pagamento das reservas que estão pendentes.
Todas as agências parceiras do hotel emitem NF após o check-out de cada reserva para o recebimento.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas.

05/02/2026 às 10:33

mais e mais mentiras ... só sabem dizer mentiras, resolve o problema de uma vez e paga o que devem, e pelo que estou sabendo não sou só eu não...

05/02/2026 às 11:46

como já era de se imaginar, pedi a emissão da nota e enviado, com muita sim pois fazem mais de 60 dias do Chekin dos clientes, e como eu já previa, nem com a nota querem pagar, tomem cuidado agências que forem fazer parceria com essa empresa, pois a situação deles é crítica, em recuperação judicial e continua a não cumprir com suas obrigações.

05/02/2026 às 11:46

05/02/2026 às 14:09