Experiência frustrante no Campo Belo Resort: dificuldades na reserva, quarto inadequado e serviços deficientes

Mirante do Paranapanema - SP

02/01/2026 às 15:59

Eu e minha família planejamos nos hospedar no Campo Belo Resort, motivados pela expectativa de usufruir das tão aguardadas férias de dezembro. Inclusive, indiquei o resort aos meus pais, que estavam comigo durante a estadia, sendo esta a primeira experiência deles no local, o que tornou a frustração ainda maior.

Os transtornos tiveram início ainda na fase de reserva, diante da extrema dificuldade para sua efetivação e realização do pagamento. Foram necessários aproximadamente três dias para concluir a reserva, em razão da ausência de respostas via WhatsApp e da informação, obtida por telefone, de que apenas uma funcionária específica poderia finalizar o procedimento, a qual se encontrava de folga, gerando desgaste e insatisfação já no pré-atendimento.

Somente na noite do dia 22 de dezembro foi possível concluir a reserva, tendo a hospedagem ocorrido no período de 23 a 24 de dezembro de 2025.

Durante a estadia, os problemas se agravaram. No check-in, havia poucos funcionários na recepção, ocasionando atraso de cerca de 30 minutos para a entrada no quarto. O apartamento classificado como luxo apresentava condições incompatíveis com a oferta: ar-condicionado sem resfriamento adequado, banheiro com forte odor, chuveiro em más condições e com mofo, torneira da pia que não saía água suficiente, além de paredes do quarto com mofo e rachaduras. Durante a noite, solicitei por telefone um sobrelençol à recepção, o qual não foi entregue.

Além disso, as piscinas encontravam-se sujas, havia odor de esgoto nas proximidades da piscina com toboágua e o serviço de Wi-Fi não funcionava, situação inadmissível nos dias atuais.

Ressalte-se que tais falhas configuram clara violação ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente aos arts. 6, incisos III e VI, e 20, que asseguram ao consumidor o direito à informação adequada, à efetiva reparação dos danos e à prestação de serviços em conformidade com a oferta. O serviço foi prestado de forma defeituosa, frustrando legítimas expectativas e caracterizando descaso com o consumidor.

A experiência foi extremamente decepcionante. Trata-se da minha segunda hospedagem no local, porém foi a primeira vez dos meus pais, que confiaram na indicação e também se sentiram frustrados com a péssima prestação do serviço. É necessário um retorno da administração a fim de reparar a experiência ruim vivida.

04/01/2026 às 09:25

Olá, Gabriela!! Sentimos muito pelo ocorrido. Estaremos encaminhando para os setores responsáveis e iremos averiguar cada detalhe junto da administração.
Qualquer dúvida ficamos à disposição no telefone (18) 2101-7070.

13/02/2026 às 11:09

Não foi nada resolvido.