Hotel com instalações mal conservadas, suíte inadequada e falta de conectividade

Jaraguá do Sul - SC

27/12/2025 às 15:01

Minha experiência foi extremamente decepcionante e muito distante do que é anunciado pelo hotel.

As piscinas estavam com a água turva, visivelmente sem manutenção adequada, o que causa insegurança e desconforto aos hóspedes. Reservei uma suíte que era anunciada como de luxo e recém-reformada, porém encontrei um quarto imundo, com teto com infiltração, mofado, cheiro desagradável e total falta de cuidado com a limpeza e conservação.

Além disso, não havia Wi-Fi funcionando e o local não tinha sinal de celular, o que é inadmissível hoje em dia, principalmente para quem precisa se comunicar ou trabalhar. Em nenhum momento isso foi informado previamente.

O único ponto positivo foi a recreação, que realmente merece elogios pelo empenho e atenção com os hóspedes. Fora isso, toda a estrutura deixa muito a desejar.

O hotel não entrega o que promete, vende uma imagem que não corresponde à realidade e cobra valores incompatíveis com o serviço oferecido. Me senti enganada e frustrada com a estadia. Não recomendo e espero um posicionamento e providências da administração.

28/12/2025 às 14:10

Olá, Ana!!! Lamentamos todo o ocorrido.
Agradecemos seu feedback, pois através dele buscamos melhorias.
Iremos encaminhar para todos os setores envolvidos.
Esperamos que possam retornar em breve e ter uma experiência positiva.
Em caso de dúvidas ficamos à disposição no telefone (18) 2101-7070.