Problemas com TV e Internet no quarto ***** do Campo Belo Resort em Álvares Machado

Cruzeiro do Sul - PR
16/01/2026 às 09:33
Estou hospedada no CAMPO BELO RESORT, na cidade de Álvares Machado , no quarto *****, a televisão não funciona, não tem Internet neste quarto, já fui na recepção e não resolvem,
16/01/2026 às 15:56
Olá, Cleusa!!!
Já verificamos com o setor responsável e a equipe de manutenção nos informou que a televisão foi consertada e funciona normalmente, procede?
A nossa internet está passando por um processo de reestruturação e melhorias. Estamos trabalhando para que ela possa retornar o mais rápido possível.
Em caso de dúvidas ficamos à disposição no telefone (18) 2101-7070.
17/01/2026 às 09:09
A televisão foi consertada, porém a Internet não tem nem sinal, e estamos indo embora hoje, e o problema não foi resolvido.
17/01/2026 às 10:58
Olá, Cleusa!! Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
No momento, estamos passando por um processo de reestruturação e melhoria em nossa rede de internet, justamente para oferecer um sinal mais estável, rápido e de melhor qualidade a todos os nossos hóspedes.
Reforçamos que essa melhoria já está em fase final e, nos próximos dias, o serviço será normalizado com um padrão ainda melhor.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade durante sua estadia.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Campo Belo Resort.