Cobranças indevidas e contrato vitalício imposto no Cemitério Campo da Esperança em Taguatinga-DF

Brasília - DF
22/01/2026 às 00:35
Cemitério Campo da Esperança Brasília DF Taguatinga engana o cliente, usam do momento difícil do enterro do parente morto para empurrar contrato vitalício de cobranças abusivas, estão a anos me cobrando taxa de administração que eu não pedi na hora de enterrar minha mãe falecida, levei na atendente o pedido exato da funerária apenas com serviços básicos, porém a antendente me induziu ao erro ocultando informações verdadeiras querendo apenas vender o contrato fui enganado pela empresa cemitério campo da esperança fazendo assinar um documento errado me lesando, onde pague tudo à vista e depois fui surpreendido com cobrança vitalícia de taxas abusivas, hoje o cemitério campo da esperança negativou o meu cpf, anexou protesto no cartório e ainda fez uma renegociação sem a minha autorização, insistindo com cobranças abusivas, enganam o cliente na hora que precisa fazer o enterro do parente, e depois ficam exigindo pagamentos abusivos, informo que exijo que retirem o meu nome do Serasa e SPC, Boa Vista farei essa reclamação aqui, outra no consumidor.gov e outra no procon, se não removerem o meu nome dos órgãos de proteção ao crédito, e não extinguirem essa cobrança abusiva.
Irei entrar com ação na justiça, irei processar o Cemitério campo da esperança.
Em anexo envio os prints da irregularidade.