Jazigo sem manutenção, placa faltante e problemas de identificação no Cemitério Campo da Esperança

Brasília - DF
01/11/2025 às 17:12
Brasília DF, 01 de Novembro de 2025
*****
RG: *****
CPF: *****
Eu Desde o Falecimento da Minha Querida Mãe ***** em 18/03/2021, Eu e Meu Pai, *****, Compramos um Jazigo para Três Corpos, e Pagamos a Manutenção, só que a Manutenção é Péssima, por não ser um túmulo com Lapide, Só Grama, Faz Tempo que Eu Não Vou no Cemitério da Asa Sul, Por Motivos Pessoais, Estou Cuidando da Minha Tia Irmã da Minha Mãe com Alzheimer, e de Saúde, Mas Alguns Amigos que Foram no Cemitério Disseram que a Grama Estava Afundada e Morta, e Faltando a Placa!
Depois de Um Ano de Falecimento da Minha Mãe Cida, Foi Meu Querido Pai ***** em 11/02/22, e foi Sepultado Nesse Jazigo Triplo, e Continua Tudo Sem Manutenção, Fui na Administração em Agosto desse Ano de 2025, paguei Pessoalmente tudo que Devia de Manutenção e Reclamei, e Nada de Resolverem!
Essa Empresa CAMPO DA ESPERANÇA SERVIÇOS GERAIS, Não Sabe Administrar, tanto que Ontém Sexta-feira 31 de Outubro de 2025 o Jornal Local da Rede Globo Brasília na Hora do Almoço o DFTV1, Foi Totalmente Transmitido do Cemitério, e Vimos Muitas Reclamações, Até de Túmulos com Endereço Trocado, (Placa) e Gente Indo Visitar e Rezando ou Orando em um Túmulo que Outras Pessoas Também Iam Lá como se Fossem Seus Parentes, ou seja, o mesmo Jazigo pertencente a Famílias Diferentes, e Pior Como Saber a Qual Família os Corpos Enterrados nesses Jazigos Pertenciam, Isso é Grave, Uma Vergonha, Enterrar Seu Parente e Depois Não Saber mais Onde Está, Fora os Jazigos de Grama, Serem Apertados e Sem Uma Demarcação, Qualquer um Pisa em Cima!
Urgentíssimo o MPDF Ministério Público do Distrito Federal, tem que Tomar uma Séria Medida Investigando e Punindo os Culpados pelo Descaso com Nossos Parentes e Amigos Queridos, Sepultados nos Cemitérios do Distrito Federal Administrados pela Empresa CAMPO DA ESPERANÇA SERVIÇOS GERAIS LTDA!