Serviço funerário inadequado e falta de contato pós-reclamação após falecimento do pai.

Jacareí - SP

04/03/2026 às 18:23

No dia 17/02/2026 meu pai faleceu e procuramos o Campo das oliveiras onde o pai era conveniado aqui em Jacareí.
Bom como sempre o plano dele não cobriu os procedimentos e tivemos que paga mais $3.700.00.
Pagamos o que foi pedido,mas a empresa não teve respeito com meu pai o corpo chegou ao velório com o rosto deformado, maquiagem mal feita.. inclusive na hora do enterro deixaram a coroa de flores dentro da sala do velório!! E assim que eles dizem que preserva a família!!! Quando fomos reclamar 2 dias depois,até o momento disseram que iria tomar as providências cabíveis!! Mas até agora nenhum dos supervisores *Thiago* e *Dolores* tiveram o mínimo de respeito pra entrar em contato conosco e nos dar uma satisfação..
Nem a *Patrícia* do SAC que também foi feita a reclamação nos deu uma posição digna..na verdade eles devem ser proibidos de falar!! Pq eles não respondem os nossos questionamentos..
Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso,meu pai não merecia ser tratado como foi ele pagou a anos esse plano..Ele merecia respeito.