Atraso na entrega de compras de orquídeas feita dia 09/07

Itamonte - MG

31/07/2025 às 08:58

Fiz uma compra de algumas orquídeas no dia 09/07 no campo das orquídeas e até hoje não foi entregue. O pedido seria entregue dia 17/07, depois 28 pela transportadora Loggi, que é péssima não atualiza sua rota, não há telefone para reclamações, meu pedido faz dias que está parado aqui em outra cidade perto da minha casa e agora a transportadora pediu um prazo para a entrega até dia 07/08, um absurdo. Estou entrando em contato com o campo das orquídeas direto, e não há solução para o problema, a mesma ficou de reenviar o pedido em até 08 dias. Gente é brincadeira né? A frustração é tão grande que sinceramente nunca mais comprarei nessa empresa e não aconselho ninguém a comprar!

06/08/2025 às 15:37

Olá!

Lamentamos o transtorno com a entrega inicial do seu pedido. Assim que fomos informados do problema com a transportadora, nossa equipe prestou total atendimento e providenciou o reenvio imediato, sem qualquer custo adicional.

O novo pedido foi enviado rapidamente e já foi entregue com sucesso.
O atendimento nunca foi negado ao contrário, estivemos sempre disponíveis pelos nossos canais oficiais, buscando uma solução justa e eficiente.

Nos comprometemos com cada cliente, e mesmo quando o erro parte de transportadoras terceirizadas, assumimos a responsabilidade para garantir sua satisfação.

Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Campo das Orquídeas

06/08/2025 às 17:02

Apesar dos transtornos ocasionados pela demora da entrega, a empresa cumpriu com a promessa de me reenviar outras orquídeas e tudo foi resolvido. Agradeço a atenção em especial da funcionária Helena do SAC da empresa que se empenhou para resolver meu problema!