Campo das Orquídeas até hoje não me entregou o que comprei

23/06/2026 às 16:37
Fiz a compra de uma orquídea no dia 12/06 para presentear uma pessoa dia 23/06. Optei por envio por uma das opções que o site disponibilizou. E empresa de transporte informa um prazo até 18/06 para entrega. Para de atualizar o status dia 16/06, informo isso ao Campo das Orquídeas. Hoje são 23/06 , nada foi entregue, nada está atualizado no site , não pude presentear a pessoa quero cancelar minha compra que já não me interessa e o Campo das Orquídeas me diz que tenho que esperar mais 12 dias , pois ela abriu um ticket com a empresa de entrega. Mas isso já não é problema meu, comprei , paguei e não foi entregue. Quero cancelamento da compra e ressarcimento.
23/06/2026 às 16:44
Prezados,
Lamentamos profundamente o ocorrido com a entrega do pedido e entendemos totalmente a insatisfação da cliente diante do atraso, principalmente por se tratar de um presente em data especial.
O Campo das Orquídeas se comprometeu desde o início em prestar atendimento e suporte junto à transportadora, porém infelizmente a empresa responsável pela entrega falhou na atualização e conclusão do envio.
Conforme solicitado pela cliente, o pedido será cancelado e o valor será reembolsado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, seguindo os prazos da operadora financeira.
Sentimos muito por não conseguirmos proporcionar a experiência esperada desta vez e agradecemos pelo feedback apresentado.
Helena
Campo das Orquídeas
23/06/2026 às 16:48
Paguei com Pix , então espero ressarcimento com a mesma presteza com que paguei
23/06/2026 às 16:59
A empresa se compromete a fazer o ressarcimento em até 7 dias úteis. Aguardarei o prazo para fazer meu juízo final
26/06/2026 às 05:25
Respondem bem pelo WhatsApp. Resolvem o problema se aparecer , fizeram o ressarcimento conforme haviam se comprometido. Só não voltaria a fazer negócio porque o serviço de frete é ruim