Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] após compra no site e não recebe plantas, empresa não oferece suporte.

05/09/2026 às 11:58
Fiz uma compra no sati deles depois disso apareceu um WhatsApp com o mesmo deles me oferecendo orquídeas. Fiz várias compras via pix. E até agora não recebi as plantas. Entrei em contato com eles me pediram os comprovantes envie. Me disseram que não era com eles pois cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me deram resposta disseram que estão usando o nome deles para dar [Editado pelo Reclame Aqui] mas se eles já sabiam deveria haver um comunicado no próprio site orientando. Afinal de contas tudo isso só aconteceu depois que eu comprei com eles. Então quer dizer que meus dados foram vasados. Porque eu já compro em outros sites e nunca aconteceu isso tipo de coisa. Envie várias mensagens para a empresa eles nem respondem. Passei vergonha em banco delegacia e não recuperei meu dinheiro que não foi pouco. Não indico comprarem com eles pois correm o risco de cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai. A empresa não preserva seus clientes.
09/09/2026 às 15:18
Olá! Sentimos muito pela situação relatada, mas precisamos esclarecer que essas compras não foram realizadas em nosso site oficial e os pagamentos não foram recebidos pela nossa empresa.
Prezamos muito pela segurança dos nossos clientes e reforçamos constantemente, em nosso site e em nossas redes sociais, que os pagamentos do Campo das Orquídeas são feitos somente em nome da empresa/CNPJ do Campo das Orquídeas. Não recebemos pagamentos em nome de terceiros ou pessoas físicas.
Infelizmente, pessoas mal-intencionadas podem utilizar indevidamente o nome de empresas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], mas esses contatos e pagamentos não fazem parte do Campo das Orquídeas.
Seguimos à disposição para orientar e esclarecer qualquer dúvida sobre nossos canais oficiais e formas seguras de compra.
Equipe Campo das Orquídeas
09/09/2026 às 15:27
O cliente sempre está errado. Nunca mais compro com eles. Foi a primeira e única vez