Produto errado e falta de resposta da empresa após contato sobre devolução de orquídea

Formiga - MG

24/03/2026 às 10:05

Recebi um produto errado, diferente do que eu pedi. Eu havia pedido uma orquídea Oncidium Chocolate com haste/botões. Mas recebi uma Beallara com haste/botões. A diferença entre as duas plantas é evidente para qualquer orquidófilo experiente, pois a cor dos botões é diferente, o formato dos botões, a maneira como os botões ficam localizados na haste, etc, etc.. Eu entrei em contato (no mesmo dia da entrega) pelo e-mail e whatsapp oficiais da loja, enviei fotos e vídeo. Mostrei a planta e eu disse que gostaria de fazer uso do artigo 49 do CDC. Ainda não obtive nenhuma resposta da empresa.

24/03/2026 às 12:13

Olá!

Aqui é a Helena, do Campo das Orquídeas.

Entramos em contato com você via WhatsApp para tratarmos da sua solicitação com mais atenção e buscarmos a melhor solução possível para o seu caso.

Gostaríamos também de informar que, nesta semana, tivemos um problema técnico em nossa central de atendimento, causado por uma falha no sistema. Por esse motivo, algumas mensagens podem ter demorado mais do que o normal para serem respondidas.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos muito a sua compreensão.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para resolver a situação da melhor forma possível.

Helena
Campo das Orquídeas
www.campodasorquideas.com.br

24/03/2026 às 12:55

A empresa entrou em contato comigo e me ajudou com a situação. Gostei muito do atendimento