Propaganda enganosa

Rio Piracicaba - MG
29/06/2026 às 19:10
Realizei uma compra e por propaganda enganosa cancelei o pedido e não de vc olhem o valor pago
01/07/2026 às 11:56
Informamos que o pedido foi cancelado conforme solicitação do cliente.
O reembolso será realizado em até 7 dias úteis, na mesma conta de origem utilizada no pagamento, conforme já informado em atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
01/07/2026 às 12:35
Paguei via Pix e devido a propaganda enganosa e querer enganar o consumidor postando uma planta e querer enviar outra ,cancelei como paguei a vista Evia Pix o estorno tem de ser imediato o que diz a lei e insistem em não realizar a devolução ,isto configura em [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito as leis ,quero o contato do proprietário da empresa
01/07/2026 às 17:19
Informamos que o pedido foi cancelado conforme solicitado pelo cliente.
O estorno será realizado, na mesma conta de origem utilizada no pagamento via Pix, conforme já informado em atendimento.
Reforçamos que o procedimento de reembolso já está em andamento junto ao setor responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.
01/07/2026 às 17:29
Informamos que o reembolso do pedido já foi realizado, conforme as normas aplicáveis do CDC e o procedimento informado em atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.
29/07/2026 às 13:36
[Editado pelo Reclame Aqui]