Recebi orquídea de cor diferente da anunciada e me sinto enganada pela propaganda

25/08/2026 às 07:44
Em março de 2026 fiz uma compra no site campo das orquideas. A compra foi uma denphal adulta vinho sem flor e uma phalaenopsis pré adulta na cor salmon. Recebi os produtos em casa e na nota fiscal veio tudo descrito conforme comprei: phalaenopsis pre adulta salmon e denphal adulta sem flor vinho. O vegetal da denphal é bem diferente das imagens que eles disponibilizam no site, até hoje nunca floriu então não sei dizer se esse denphal é vinho mesmo. A phalaenopsis abriu o primeiro botão de flor no sábado dia 22/08/26 e para minha surpresa não é salmon. No anúncio do site diz que é a salmon, eles anunciam uma foto na cor salmon, na nota fiscal veio descrita como salmon mas ao abrir a flor ela é amarela com pintinhas vermelhas. Questionei a loja sobre o ocorrido e eles disseram que é assim mesmo, que pode haver variações na cor, degrade, manchas e pintas. Eu entendo por variação que fosse assim um salmom mais claro ou um salmon mais forte, mas não um amarelo com pintas vermelhas. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] eles fazem [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma coisa e recebi outra completamente diferente.
26/08/2026 às 14:40
Olá! Entendemos o seu relato e agradecemos por nos contar o que aconteceu
Sobre a Phalaenopsis, por se tratar de uma planta viva e de cruzamento, a floração pode apresentar variações de tonalidade, pintas, manchas e desenhos em relação à foto de referência do site.
Sobre o Denphal Vinho, confirmamos que o vegetal enviado corresponde ao produto adquirido. Ele também é proveniente de sementeira, por isso pode apresentar variações naturais no porte, formato e desenvolvimento. Como foi adquirido sem flor, a tonalidade vinho se refere à identificação esperada da floração.
Prezamos sempre pela transparência e pelo cuidado com cada pedido, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e explicar tudo da melhor forma possível
Equipe Campo das Orquídeas