ONIBUS SA LINHA ******* NÃO PAROU NO PONTO

Guarulhos - SP

04/10/2021 às 16:21

Hoje 04/10/******* as 12:15 mais ou menos, estava eu no ponto no final da avenida jurema em frente à rotatória sentido terminal pimentas o 2 ônibus da linha ******* número do ônibus ******* passou e não parou quando dei sinal.
Essa linha nenhum ônibus para nesse ponto, eu já havia reclamado outra vez porém a situação continua a mesma. Cheguei no terminal e fui na campo dos ouros reclamar com o fiscal e para a minha surpresa o motorista do ônibus estava lá e reconheci ele e o fiscal me informou que aquele ponto é somente da linha ******* e a prefeitura arrancou o ponto do ******* que era um pouco antes desse que meu refiro na jacutinga e que a linha ******* não tem que parar mesmo não. Informei que eu já havia entrado em contato com o reclames aqui e recebi o feedback da empresa por telefone que não foi isso que meu passaram e ainda por cima o motorista da linha ******* foi mal educado dizendo que "não paro mesmo não", só que falei que foi má vontade de parar pra mim pq eu estava sozinha. Eu como cidadã e usuária do transporte me senti um lixo descartada pois não sei em qual informação aderir pois pra mim não tem lógica essa linha ******* ter um ponto só pra eles sendo que todos os outros ônibus param e esse não. Peço por gentileza regularizar e advertir esse fiscal e esse motorista sem educação.

20/07/2026 às 00:20

[Editado pelo Reclame Aqui]