Atraso na digitalização de contrato de permuta de imóvel

12/08/2026 às 12:41
Recebi a proposta de permuta , já que o prazo do contrato e da carência venceu a algum tempo, eu e minha esposa ficamos esperançosos por finalmente ter uma data certa para receber o imóvel pretendido, mas para a nossa decepção a campo e mar do setor de contratos faz descaso com o cliente, pois desde o ciente dia 05/08/26 dizem estar em digitalização e hoje já é dia 12/08/26, e o setor de contratos nos ignora completamente sem dar sequer um bom dia, ou às pessoas só se interessam em receber os valores das prestações em dia , pq para isso, recebo sempre lembrete e sou atendido, ou quem é responsável por digitalizar e enviar o contrato, deve ser completamente analfabeto e não sabe o que fazer, minha esposa está a base de calmantes e antidepressivos, pois estamos pagando aluguel aonde já deveríamos estar na nossa casa eu estou já sem saber o que fazer
12/08/2026 às 14:26
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e compreendemos a sua expectativa em relação à conclusão do processo.
Conforme já esclarecido em atendimento realizado via WhatsApp, o processo permanece em andamento junto ao setor de Contratos. Neste momento, estamos aguardando a conclusão da redação do Termo de Permuta e a devida validação pelos setores responsáveis.
Sabemos que a espera é desgastante e reforçamos que a situação está sendo acompanhada internamente.
Conforme a posição recebida do setor responsável, a previsão para conclusão e encaminhamento do documento ao e-mail cadastrado é até sexta-feira, dia 14/08/2026.
Pedimos, portanto, que aguarde a conclusão dessa etapa. Assim que o Termo de Permuta estiver devidamente concluído e disponível, será encaminhado.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
13/08/2026 às 12:05
Meu pbm foi resolvido finalmente, gostei da solução, só um conselho é para o pessoal ter uma maneira diferente para lidar com as situações que tem de enfrentar, isso vai evitar muito stress com vcs, mas agradeço por tá no momento tudo resolvido