Cancelamento de terreno

Itaguaí - RJ
12/02/2025 às 10:34
ID: 209725847
Ver todas ReclamaçõesPior empresa pra se fechar um negócio,qd é pra vc entrar eles te tratam de uma forma,qd é pra sair totalmente diferente.E são muito https://******* pedi o destrate do terreno,eles querem que eu pague sendo que pedi pra sair ,aí o valor a receber se fosse o caso de vc pagar eles dizem que é o mínimo dos míhttps://******* só queria que eles pudessem descontar que foi só um mês eles n fazendo e n fazem o destrate pra poder ficar gerando fatura .Se vc n pode pagar uma que dirá duas nisso vai gerando .Eles são super inflexíveis de negociação.
12/02/2025 às 14:19
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Foi aberto um chamado para o setor responsável, Protocolo de atendimento N19130 prazo de até 48 horas enviaremos um Email de resposta para esclarecer essa situação.
Entendemos que situações como essa podem gerar frustrações e descontentamentos, mas reafirmamos o nosso compromisso em agir de acordo com a transparência e ética em todas as nossas negociações.
Estamos sempre à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos abertos ao diálogo para encontrar soluções que atendam às suas expectativas.
Agradecemos a compreensão e a confiança em nosso trabalho.
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento.
Email: *******
WHATSAPP*******
Atenciosamente, Equipe Grupo Campo e Mar.
12/02/2025 às 14:56
Não eles não resolveram a gerente simplesmente disse que n cabe mais a ela resolver o assunto e eu vou ver os meus direitos continuo afirmando a pior empresa de investimento,eles só esquece que a vida é uma roda gigante hoje estou embaixo e n podendo pagar amanhã minha vida pode mudar e com certeza qd isso acontecer n comparei nada com essa https://******* a única pessoa agradável é a corretora Jaqueline.