Demora e Ineficiência no Atendimento ao Cliente via WhatsApp - Dúvidas sobre Regularização de Lote e Restrições Ambientais

Nova Iguaçu - RJ
19/04/2026 às 12:00
Olá,
Quero registrar uma reclamação sobre o atendimento de vocês no WhatsApp.
As respostas demoram muito para chegar e, quando chegam, são incompletas e não esclarecem o que foi perguntado. Além disso, o atendimento é encerrado sem que todas as dúvidas sejam respondidas.
Já estou aguardando um retorno há mais de uma semana e até agora não tive resposta adequada.
Preciso de um posicionamento claro e objetivo sobre:
* Se o meu lote está totalmente regularizado na prefeitura;
* Se existe qualquer restrição ambiental (área verde, APP, etc.);
* Se é permitido construir no lote sem risco de embargo ou demolição;
* E qual documento comprova essas informações.
Aguardo retorno o quanto antes, com respostas completas.
20/04/2026 às 08:48
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Foi aberto chamado para o setor responsável, Protocolo de atendimento *****, no prazo de até 48 horas enviaremos um Email de resposta para esclarecer essa situação.
Entendemos que situações como essa podem gerar frustrações e descontentamentos, mas reafirmamos o nosso compromisso em agir de acordo com a transparência e ética em todas as nossas negociações.
Estamos sempre à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos abertos ao diálogo para encontrar soluções que atendam às suas expectativas.
Agradecemos a compreensão e a confiança em nosso trabalho.
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento.
Email: [email protected]
Whatsapp: (22) 98844-6373
Atenciosamente, Equipe Grupo Campo e Mar.
22/04/2026 às 11:52
Pelo menos por aqui eles respondem