Dificuldade de contato, falta de endereço no contrato, terreno entregue em desacordo e atendimento ineficiente

05/03/2026 às 13:07

Contrato numero *****
Empresa não disponibiliza telefone para contato humano, somente pelo Whatsapp o que vai de encontro com o Código de Defesa do Consumidor e a Lei do SAC (Decreto 11.034/2022).
Comprei um terreno nessa empresa e também não disponibilizou no contrato o endereço do local o que impossibilita a retirada do IPTU nos obrigando a passar o valor para empresa e sabe-se lá se esta sendo pago a prefeitura. Só me deram o contrato número ***** assinado pelo Gov.br
Além disso o combinado era entregar o terreno limpo em condições do obra e foi entregue lotado do vegetação e sem condições de verificar corretamente a metragem.
No ato da vistoria foi sinalizado e descrito o problema no verso do contrato e assinado pelo representante da empresa mas ate o momento nada foi feito. Entrei em contato pelo único e exclusivo meio de comunicação porém não tive sucesso pois esta há mais de três semanas sem funcionar. Qualquer opção que você escolhe o sistema finaliza o atendimento.
Peço a verificação por favor.

05/03/2026 às 15:31

Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Foi aberto chamado para o setor responsável, Protocolos de atendimento ***** e ***** prazo de até 48 horas enviaremos um Email de resposta para esclarecer essa situação.
Entendemos que situações como essa podem gerar frustrações e descontentamentos, mas reafirmamos o nosso compromisso em agir de acordo com a transparência e ética em todas as nossas negociações.
Estamos sempre à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos abertos ao diálogo para encontrar soluções que atendam às suas expectativas.
Agradecemos a compreensão e a confiança em nosso trabalho.

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento.
Email: [email protected]
Whatsapp: (22) 98844-6373

Atenciosamente, Equipe Grupo Campo e Mar.

28/04/2026 às 16:44

Continuo no aguardo da liberação dos dados para pagaamento do IPTU direto na prefeitura

29/04/2026 às 17:08

Agradecemos a compreensão e a confiança em nosso trabalho.

Email: [email protected]
Whatsapp: (22) 98844-6373

Atenciosamente, Equipe Grupo Campo e Mar.