Nova Venécia - ES

16/07/2024 às 09:47

ID: 193048645

Foi feita a compra dessa máquina no dia 31/03/******* e foi entregue no dia 11/04 /******* na propriedade e veio dar problema no dia 25/10/******* e nisso começou a luta o trator foi pra concessionária par reparos nisso o trator estava prestando serviço de terra planagem pra a empresa Rodocom a concessionária pediu prazo de 15 dias pra entregar o trator em perfeito estado de funcionamento não não véi ao comprimento das 15 dias no entanto teve que alugar um trator pra colocar no lugar até oque estava em manutenção ficasse pronto
É isso foram passam os dia o trator foi ficar pronto na data 12/12/******* nesse dias tod tive um prejuízo de 15 mil reais por causa do aluguel da outra máquina pra não perder o contrato com a empresa e até então o trator que voltou da manutenção nunca mais funcionou perfeitamente até nos dia 16/07/******* ninguém resolveu o problema do trator
E e eu decidir que não quero mais o trator por causa dos problemas e a empresa não quer entrar em acordo
A pardela venceu ontem ea máquina não está trabalhando em perfeito estado de funcionamento e não tem como ser pago