20 dias solicitando documentos e não validando a conta.

Maceió - AL

23/05/2023 às 06:08

ID: 165121965

Fiz 2 depósitos um no valor de 200R$ Outro no valor de 500R$ . Solicitei um saque do meu dinheiro no valor de 1.051R$ . Me pediram pra validar a conta, onde já estou 20 dias mandando documentos e eles não validam. E ficam procrastinando, Pediram meu extrato bancário, self, comprovante de residência , eu já enviei tudo que me solicitaram , aí agora eles vão dizer que é pra aguarda a análise , eu quero que resolva, se não tomarei medidas judiciais . Não existe motivo para não validar a conta, pois todos documentos solicitados foram entregues, inclusive meu extrato bancário com toda movimentação da minha empresa e negócios. Solicito meu saque o mais breve possível

23/05/2023 às 09:34

Ola,

Uma vez enviado os documentos após serem solicitados, levam em torno de 3 dias uteis a obter um retorno sobre a verificação .

Assim que os documentos forem devido analisados nos iremos avisar por email. Seu saque sera processo apos tambem.

Melhores cumprimentos,