Entrega de pedido pendente gerou excesso de mercadoria e boletos com vencimento muito curto

Esmeraldas - MG
26/06/2026 às 16:36
Realizei um pedido no dia 16/06 e, pelo que entendi, junto com ele foram enviados também alguns itens que estavam pendentes de pedidos anteriores por falta de estoque.
O problema é que isso gerou uma quantidade de mercadoria muito maior do que a que costumamos comprar, principalmente do leite desnatado zero lactose + proteína. Inclusive, a empresa pode verificar em nosso histórico de compras que não temos o hábito de adquirir grandes quantidades desse produto, justamente porque ele possui uma saída mais lenta em nossa loja.
Além disso, os boletos vieram com vencimento muito próximo, o que acabou comprometendo nossa programação financeira. A mercadoria foi recebida por um funcionário antes das 7h da manhã, que acreditou que a situação poderia ser resolvida posteriormente.
Não estamos nos recusando a ficar com os produtos, mas buscamos uma solução razoável. Nossa solicitação é apenas a prorrogação do prazo de pagamento, com a emissão de um novo boleto para uma data mais à frente, permitindo que possamos trabalhar essa mercadoria sem a necessidade de devolução.
Tentamos resolver a situação de forma amigável e esperamos que a empresa tenha a mesma disposição para encontrar uma solução que seja justa para ambos os lados.
*****
Não conseguir encaminha a foto de todas as notas
29/06/2026 às 08:57
Olá Sr(a), Pablo Queiroz.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido. Sua participação é essencial.
Saiba, que essa parceria nos auxilia muitíssimo na busca diária pela qualidade em nossos produtos.
Estaremos encaminhamos seu relato, juntamente com a informações dos produtos, para que nossa equipe responsável possa verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. Através do seu relato conseguirmos melhor ainda mais a qualidade dos nossos produtos e serviços. Acreditamos que o primeiro passo para inovar é fazer bem feito todos os dias
Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo telefone 0800 709 4969 ou pelo e-mail [email protected].
Trabalhamos com tanto carinho para proporcionar bons momentos, e quando isso não acontece, é uma pena.
Por isso, queremos que tenha melhores experiências com nossos produtos.
O SAC permanece à disposição.