Me cobraram mesmo após eu já ter me mudado

Londrina - PR

19/08/2024 às 11:03

ID: 195188003

Me mudei do apartamento di 21/06, o contrato finalizava em 7 de agosto. Desde a mudança estou em combate com a imobiliária para resolver tudo, porém as chaves já foram entregues, já assinamos o termo, mas a imobiliária não finalizou o contrato com a CredPago. A imobiliária está nos cobrando mais de 10 mil reais em reparos e quebra de contrato sendo que foi o proprietário que pediu que eu liberasse o apartamento no mês de junho, eu tenho aqui comigo o pedido, a carta extrajudicial onde não nos deixava escolha, saímos prontamente para liberar o apartamento e após isso a imobiliária começou a cobrar reparos indevidos, multa.. Encaminhei uma notificação extrajudicial para eles a fim de um acordo, não responderam, entrei em contato com o proprietário então, ele disse que não foi informado de nada, que só falaram que o apartamento estava ok e entregaram a chave, ou seja, se eu tivesse pago os mais de 10.******* que a imobiliária cobrou no processo de rescisão, pra quem ia esse dinheiro? Então em meio a esse caos eu estava preocupada que o credpago iria renovar e me cobrar novamente, dito e feito, dia 08/08 tentaram cobrar os ******* no meu cartão, como não havia limite, cobraram *******, uma parcela.. Gente, eu preciso cancelar esse contrato e preciso do estorno, a imobiliária não resolve e eu não tenho dinheiro pra estar pagando dois apartamentos. O credpago desse imóvel que está com problema está no nome do meu noivo Raphael, e o apartamento que nos mudamos após liberar o outro está no meu nome ( este contrato está tudo certo, sem problemas) , caso queiram verificar, passo os dados certinho.
Preciso ao menos conseguir cancelar esse contrato com vocês, e com a imobiliária já estamos tomando as devidas providências.
Segue em anexo provas, no mudamos, as chaves foram entregues.. não há motivo para não finalizarem esse contrato.

25/09/2024 às 10:59

Prezada, Thifani

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes

Entre em contato sempre que achar necessário, assim poderemos analisar sua solicitação e para melhor atende-la.

Este é meu contato direto em que possamos verificar e acompanhar seu atendimento
*******

Ficamos a disposição