Filho passa mal após comer carne mal passada em restaurante

Paraguaçu Paulista - SP

16/06/2025 às 21:48

ID: 219830495

Estivemos na Camponesa no dia 15/06/1025 ( domingo) em Bauru, estava bem cheio, com fila de espera e até aí tudo bem, como meu filho é alérgico à proteína do leite e glúten, ele pediu um prato que continha um filé grelhado (não me lembro o nome), arroz, batata chips e farofa, ele pediu a carne ao ponto. Bom, ele comeu e quando eu percebi ele ja estava terminando e notei que a carne estava extremamente mal passada.. infelizmente já era tarde, pois ele já havia ingerido quase tudo..
Depois de algumas horas ele começou a passar muito mal, mal estar, enxaqueca, febre, vômito, dor abdominal. Ele não comeu mais nada depois desse almoço, então eu atribuo a culpa nessa carne mal passada.. qual a procedência dessa carne? Por que ele passou mal? Enfim, o fato e que devido à isso ele não pode ir à escola hoje, perdeu 2 provas, 9 aulas e terei que pagar 100,00 na segunda chamada..

Gostaria de pedir que tenham um controle mais rigoroso, pois não se brinca com a saúde das pessoas, infeccão alimentar é coisa séria.
Sempre procuramos lugares confiáveis quando saímos para comer fora e me acontece uma coisa dessa? Um valor tão alto que pagamos e não temos qualidade?