24/08/2021 às 16:20

Entrei no Google á procura de uma as
sistência técnica p/ minha bike elétrica que fosse perto da minha casa ou no meu trajeto ao trabalho encontrei a empresa citada acima passei WhatsApp e un dos proprietário me disse que tinha que levar a bike pra fazer orçamento, combinando com o elemento disse que deixaria em uma segunda feira na parte da manhã no dia 5/8/******* ele me passaram orçamento de R$ *******,00 reais chorei ficou R$ *******,00 p/ revisar á instalação e um carregador novo que eles alegava que o meu não tinha condição com então concordei com orçamento e na sexta me passaram Wats que estava pronta disse á eles que só podia pegar na segunda feira.chegando la uns do proprietário disse que não tinha carregador em estoque falei vamos descontar o carregador que hoje custa + - R$ uns *******,00 reais ele disse me que só podia descontar R$ 50,00 reais achei pouco mais paguei R$ *******,00 reais do trabalho mão de obra.
assim foi combinado. porem á bike veio em curto farol e seta, e a revisão da mesma com trabalho de quinta categoria reclamei, e voltei de novo e veio pior, com fios descascado e montagem da Bike péssima (pessoas não confìável e trabalho porco),

24/08/2021 às 17:24

Boa tarde Samuel, a todo momento você foi informado sobre o estado do seu produto que foi comprado em um leilão e concordou com todos os valores passados de orçamento e os negociou.
Inclusive onde o Sr mencionava curto, não existia.
Se ainda persiste algum problema você possui 30 dias de garantia no serviço conforme foi comunicado e consta em NF. Não existe a possibilidade de cobrirmos qualquer anomalia ou defeito de peças de um produto que veio de leilão. Estamos a disposição.

23/07/2023 às 11:19

Pedi pra concertar nao interessa da onde veio servico muito ruin pessimo

26/07/2023 às 16:24

Pessimo