Apartamento entregue com problema estrutural de isolamento acústico, gerando perturbação do sossego e descaso da construtora.

Recife - PE
07/04/2026 às 12:44
Comprei um apartamento da Campos Gouveia e, desde a entrega, venho enfrentando um problema grave de isolamento acústico que tem afetado diretamente a minha qualidade de vida.
Meu vizinho utiliza a cozinha todos os dias durante a madrugada, realizando atividades comuns como abrir a torneira, lavar pratos, abrir e fechar armários, esquentar comida e até mexer uma colher em uma xícara. São ruídos simples, absolutamente normais porém, dentro do meu apartamento, eles são ouvidos com muita clareza, como se estivessem acontecendo dentro do meu próprio quarto.
Isso demonstra um isolamento acústico extremamente deficiente. Não se trata de barulho excessivo ou comportamento inadequado, mas de uma falha evidente na construção ou no projeto. O resultado é que eu sou acordado repetidamente durante a noite por sons básicos do dia a dia, o que tem prejudicado meu sono, meu descanso e minha rotina.
Já abri alguns protocolos no pós-obra relatando o problema. Em uma ocasião, fui atendido por *****, responsável pela área, porém após esse primeiro contato não tive mais retorno. Desde então, tento contato e não consigo atendimento. A situação é recorrente, desgastante e insustentável. O meu lar, que deveria ser um ambiente de descanso, se tornou um local de constante incômodo.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução efetiva por parte da Campos Gouveia.
Exemplos de dois protocolos ue eu abri:
*****
*****
15/05/2026 às 14:11
Prezado Cliente,
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação à situação relatada.
Verificamos junto ao setor responsável que sua demanda já está em acompanhamento e sendo tratada internamente pela equipe de pós-obra. Identificamos também os protocolos mencionados e o histórico de atendimento já iniciado anteriormente.
A Campos Gouveia reforça seu compromisso em prestar o devido suporte aos clientes e nossa equipe responsável seguirá com as tratativas necessárias para os esclarecimentos e alinhamentos do caso.
Permanecemos à disposição.