Instabilidade e falta de suporte do aplicativo tipo Uber IntelApps

Barra Bonita - SP
27/01/2026 às 06:55
Em 7 de Agosto de 2025 fiz a compra de um App tipo Uber com a Empresa denominada IntelApps pelo CNPJ *****, até então achei confiável e um valor muito bom e muitas propostas oferecidas por eles, porém com o tempo foi dando vários problemas, a primeira dela é a falta de segurança no cadastro, "por ser um App de alto risco devido a carregar uma pessoa que não sabemos quem é" pois vc faz o cadastro sem ter a máxima segurança do Motorista Parceiro,
Porém semana passada na Sexta Feira dia 16/01/2026 o sistema caiu por completo deixando App fora do ar causando prejuízos a vários Gestores que utilizam a mesma Plataforma .
Em primeiro momento falaram que eles haviam sido Hackeados, depois veio a verdadeira versão que o App passou por Atualização.
Com isso foram perdidos os Bancos de dados de Clientes, Motoristas, Movimentação diária e até Qualificação dos Passageiros para os Motoristas.
A semana inteira foi turbulenta e causadora de vários prejuízos, pois fez com que os Passageiros buscassem a concorrência fazendo cair drasticamente o numero de corridas.
Na data de ontem 25/01/206 novamente caiu o sistema, por Sorte temos um Grupo de WhatsApp de Gestores que possuem a mesma Plataforma e graças a um deles conseguimos um contato de um colaborador Chamado Gabriel que fez de tudo para reestabelecer porem foram mais de 4 horas sem a Plataforma funcionar.
Essa Empresa possui 3 CNPJs diferentes ***** , ***** essa no meu caso sendo a primeira Quando contratei denominada Campos e Serviços e Produtos Digitais Ltda e a segunda como Campos Serviços Digitais LTDA e no gupo achamos mais um CNPJ ***** denominado G H A B DE CAMPOSSERVIÇOS EM TECNOLIGIA .
Foi pedido o contrato e documentação da plataforma porém no mesmo contato que me garantiram 24 horas retornou a mensagem que era com o suporte.
Diariamente estamos tendo problemas coma plataforma e as respostas estão sendo únicas
"Iremos passar para o Setor de |Desenvolvimento sobre o ....."
Cansamos de pedir um atendimento Ágil e que nos de Suporte 24 horas conforme anuncio deles "Suporte Interrupto"
No aguardo de obter a segurança e o que o Painel Oferece, pois estamos tendo vários prejuízos com essa empresa