Confecção de Case

08/02/2023 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de novembro de *******, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, com a demanda que confeccionar um case. A atendente Tamires, prontamente me retorno dizendo ser possível tal serviço e me passou o orçamento no valor de
R$ *******,00. No dia 26 de novembro de *******, fiz um pix para a conta da empresa com a importância acordada. A promessa de entrega do case seria no dia 16 de dezembro de *******. Estou até hoje, dia 8 de fevereiro de *******, sem o produto. Já entrei em contato com a empresa e a desculpa é falta de material para a confecção. Sou professor federal e estou utilizando o dinheiro de um projeto acadêmico. Necessito de prestar contas ao órgão de fomento, tendo em vista ser dinheiro público destinado a educação. Se a empresa não tem competência para realizar o serviço, que tenha um pouco de dignidade e faça o estorno da importância depositada.
15/07/2026 às 19:41
A logística da empresa é meio confusa, mas acredito que estão dispostos a melhorar.