Duster com defeitos recorrentes e falta de solução pela loja Campos Veículos

Cuiabá - MT

13/01/2026 às 11:25

Comprei uma Duster da loja Campos Veículos financiado pela banco Santander e desda entrada estou tendo problemas com esse carro. A compra foi feita no final do mês de setembro antes de entregar o vendedor Rodrigo percebeu que o ar estava com defeito, levou de volta para arrumar, depois de uma semana voltou com o carro com o mesmo problema e na entrega do carro apontamos mais defeito no câmbio, barulho no motor, o carro não travava, eles levaram novamente para conserta e nisso ficou mais uma semana do mês de outubro o carro apareceu novamente o defeito a loja nunca mandou nota fiscal de conserto nenhum, início de dezembro novamente o carro travo e não consegui anda no carro tive que espera esfria para anda nele novamente eles levaram e ficaram duas semanas com o veículo, segundo eles arrumando suspensão, trava e câmbio e motor, após duas semanas devolveram e deu o mesmo defeito e para piorar agora travo a direção do carro e não consigo fazer curva, trazendo risco de vida para mim. E não consigo entrar em acordo com o dono da Campos Veículos, proprietário João e estou com o prejuízo até hoje dia 12/1 em casa.

17/02/2026 às 21:34

Comprei um carro na loja e entrei na justiça para devolve esse carro, e até hoje estou aguardando a resolução.