Atraso na execução e falta de comunicação no pós-venda de móveis planejados

São Bernardo do Campo - SP
16/02/2026 às 18:05
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação com o atendimento pós-venda prestado pela empresa.
Adquiri móveis planejados em 2023 e finalizei o pagamento integral em 2025. Em dezembro de 2025 entrei em contato para dar andamento à medição e execução do projeto, ocasião em que a atendente Solange informou que o engenheiro William entraria em contato para realizar a medição. Conforme comprovam as conversas via WhatsApp, não houve qualquer contato por parte da empresa.
Após inúmeras tentativas e insistências da minha parte chegando ao ponto de quase implorar por atendimento somente no dia 27/01/2026 uma engenheira compareceu para realizar a medição. Na ocasião, foi informado pela Sra. Solange o prazo de 12 dias úteis para retorno, encerrando-se em 12/02/2026.
Até o presente momento, sigo aguardando posicionamento concreto acerca da produção e entrega dos meus móveis. Ressalto que o atendimento pós-venda tem sido extremamente difícil, com grande demora nos retornos e, quando estes ocorrem, não há respostas objetivas aos questionamentos realizados.
Diante disso, solicito:
Posicionamento imediato e formal sobre o andamento do meu pedido;
Cumprimento do prazo acordado, com entrega dentro do prazo informado ou, se possível, antecipadamente;
Entrega de todos os móveis planejados em perfeito estado, com qualidade, simetria.
Caso não haja cumprimento do acordado ou solução imediata, informo que solicitarei a devolução integral dos valores pagos, bem como tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
Pedro
20/02/2026 às 22:50
Prezado Cliente:
Pedro Leonardo
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o mal-estar causados pelo atraso na entrega do seu Projeto Executivo.
Informamos que o Projeto Executivo será entregue para sua aprovação e assinatura no dia 24/02. A partir dessa etapa, a produção e montagem das peças seguirão de acordo com prazos acordados, garantindo que o seu projeto seja concluído dentro do cronograma definido.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento com qualidade e excelência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Campregher House