Campregher House: Atraso Absurdo na Entrega de Móveis e Falta de Profissionalismo

Osasco - SP

19/04/2026 às 13:18

Dia 08/02/2025 fechei o contrato na filial de Osasco da Campregher House com a arquiteta *****, nesse dia me foi prometido que entregariam os móveis após 45 dias úteis da entrega do apartamento, além disso Patrícia me prometeu que iria acompanhar toda a obra do apartamento. Logo que o apartamento saiu (agosto/2025), pediram para eu colocar os pisos e terminar a reforma antes de começarem a colocar os móveis. O pagamento foi quitado em agosto/2025, que foi o mês que prometeram que os móveis estariam prontos. A reforma acabou em setembro/2025, mandei mensagem assim que acabou a reforma e só mandaram o funcionário para fazer a medição dia 20/10/2025. Em 04/11/2025 mandaram outro funcionário para fazer a medição. O projeto final só foi entregue para aprovação dia 31/01/2026. Depois disso, me disseram que os móveis seriam entregues dia 14/04/2026. Uma semana antes enviei mensagem para saber se estava tudo certo e me disseram que tinham outros projetos e só entregariam o meu talvez em 29/05/2026. Um descaso e uma falta de profissionalidade imensa. Essa empresa eu não indico para ninguém, a única coisa que eles estão me dando é dor de cabeça.