Campregher House: Descumprimento de Contrato de Móveis Planejados, Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

Cajamar - SP

20/05/2026 às 22:45

Venho registrar minha profunda indignação com a Campregher House devido ao descumprimento total do contrato de móveis planejados (Contrato n *****). O prazo final para entrega e montagem completa era 15/05/2026, mas até agora não recebi nada.
O histórico da empresa é de total negligência. Já houve atrasos na fase do projeto e a comunicação é inexistente. No dia 14/05, tomei a iniciativa de cobrar uma posição (já que a empresa nunca me atualiza proativamente) e fui informado de que o prazo não seria cumprido e que eles 'precisariam' de mais 30 dias. Um absurdo inaceitável para quem está com os pagamentos em dia (800,00 mensais).
Diante desta quebra de confiança e do inadimplemento contratual, informo que:
Já notifiquei a empresa por e-mail sobre a SUSPENSÃO DOS PAGAMENTOS das parcelas vincendas (Art. 476 do Código Civil). Não pagarei por um serviço não prestado.
Com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo uma solução imediata. Caso a montagem não seja iniciada imediatamente, farei uso do meu direito de cancelamento total do contrato com a devolução imediata de todos os valores pagos, corrigidos monetariamente, sem prejuízo das perdas e danos e multas contratuais.
Já registrei reclamação no Procon e meu advogado já está instruído a seguir com a ação judicial caso o meu dinheiro não seja devolvido ou os móveis não sejam entregues imediatamente.
Fica o alerta: a Campregher House não cumpre prazos, não respeita o consumidor e só dá respostas quando é pressionada. Pensem duas vezes antes de contratar.