Não cumprimento de contrato e falta de contato para medição final de móveis planejados

Santo André - SP

29/01/2026 às 13:06

ID: 239200689

Em 16 de setembro de 2024, foi firmado um contrato entre a empresa CAMPREGHER HOUSE MOVEIS E DESIGN LTDA e eu, referente ao projeto "CH147" para confecção, fornecimento e instalação de móveis planejados. O projeto foi firmado presencialmente na loja física, que à época estava situada no endereço ***** - *****, *****. O valor da transação foi financiado em 22 parcelas mensais (boletos).
O projeto inicial dos móveis foi assinado no dia 22 de outubro de 2024.
Após isso, a empresa CAMPREGHER HOUSE criou um grupo de WhatsApp para facilitar o contato e o fluxo de informações e fomos informados por eles mesmos que, para a medição final dos móveis e início da fabricação, seria necessário que nos cômodos já houvesse o acabamento final (revestimentos, pedras, dry-wall etc).
Os cômodos ainda não estavam prontos para a medição final, pois o imóvel estava passando por reformas.
O último contato no grupo de WhatsApp foi em 13 de maio de 2025.
No dia 22 de janeiro de 2026, iniciei diversas tentativas de contato com a empresa CAMPREGHER HOUSE, para agendamento da medição final.
Não foi possível estabelecer contato com a mesma, pelos meios possíveis. Foram tentados contatos telefônicos (n fixo e celular, tentando realizar a ligação a partir de números diferentes), mensagens escritas no grupo de WhatsApp (que foram visualizadas, mas não respondidas), mensagem escrita no perfil da loja no Instagram e via e-mail.
Foi tentado também contato, via mensagem no WhatsApp, com o vendedor da empresa CAMPREGHER HOUSE, sem retorno do mesmo.
No dia 23 de janeiro de 2026, fui presencialmente ao endereço em que firmamos o contrato e constatei que a loja física não existe mais.
Até o momento, não foi possível nenhum contato, não foi possível a medição final dos móveis contratados, e foram pagas todas as parcelas até o momento, totalizando 15 de 22 (a de janeiro de 2026, inclusive).
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa porque, além da não entrega do serviço, dependo dos móveis para habitar meu imóvel e agendar a data de meu casamento. Neste momento, em que qualquer recurso financeiro é necessário, o financiamento continua pendente, sem nenhuma expectativa de entrega dos móveis.

20/02/2026 às 20:39

Prezado Cliente:
Eric Cari Primon

Lamentamos sinceramente o mal-estar causado em relação à falha na comunicação.

Iniciamos o atendimento por meio do canal de Pós-Atendimento no dia 29/01, quando foi solicitado o agendamento da medição, e você foi prontamente atendido. Inicialmente, a medição foi agendada para o dia 06/02, às 09h. No entanto, em 05/02, por necessidade do cliente, realizamos a alteração para o dia 08/02, às 14h.

A medição foi realizada conforme previsto , e na sequência, iniciamos a próxima etapa, que é a execução do Projeto Executivo (final). O projeto já está em fase de finalização, com previsão de envio para aprovação e assinatura nesta segunda-feira (23/02).

Ressaltamos que nossa equipe está empenhada em oferecer um atendimento com qualidade e excelência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Campregher House

12/05/2026 às 20:14

Após o relatado acima, de fato foi realizada a medição no dia acordado e, após isso, foi finalizado o novo projeto dos móveis, tendo ficado acordada a entrega para o dia 07/05/2026.
(OBS.: após a medição para o novo projeto, a loja me solicitou a retirada desta reclamação - o que não fiz e afirmei que não o faria.)

Como não houve mais comunicações entre a loja e eu, no dia 06/05/2026 eu entrei em contato via WhatsApp para saber se estava tudo certo para a entrega. Fui informado de que a nova previsão está para 08/06/2026.

Ou seja, mesmo sabendo do atraso, não se importaram em me avisar.

Solicitei nessa mesma comunicação que me deem uma prova de que os móveis estão sendo fabricados.
Responderam no dia seguinte (07/05/2026, dia em que havia sido prevista a entrega) dizendo que na segunda-feira, 11/05, teriam uma reunião com a fábrica e após isso "poderia me passar estas informações".

Não tive retorno na segunda-feira (11/05), nem hoje, até este momento.

Eu tomei a iniciativa de entrar em contato novamente hoje, via WhatsApp, reforçando que, diferente do que a própria loja havia prometido, não recebi nenhuma atualização na data de ontem, e sigo solicitando uma prova da fabricação dos móveis.

Esta é a segunda vez que estou sendo prejudicado, sem expectativa da entrega dos móveis, e a data do meu casamento se aproxima.